Kulinarische Begegnung und Net-cooking in München

Unser Net-cooking Event aus der Reihe Kulinarischer Begegnungen ging letzte Woche in die zweite Runde.

Diesmal im Hofquartier bei Traufkirchen/München, wohin wir 30 MICE-Planer zum gemeinsamen Kochen und Netzwerken mit erstklassigen Seminarbetrieben aus Kärnten einluden. Wir haben uns bei diesem Event die universelle Sprache der Kulinarik zunutze gemacht.
Nach einer kurzen Vorstellung der Tagungsdestination Kärnten erwartete die Gäste ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art. Gemeinsam mit den Kärntner Spitzenköchen Gottfried Bachler (Restaurant Bachler) und Manuel Ressi (Bärenwirt) wurden Kärntner Käsnudel gekrendelt, Kärntner Saibling filetiert und original Kärntner Topfenreinkalan goldbraun gebraten.
Ein Genussvoller Abend bei dem bei dem zahlreiche neue Kontakte und Geschäftsbeziehungen geknüpft wurden. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei allen anwesenden Kunden, unseren Convention Partnerbetrieben sowie den Spitzenköchen Gottfried Bachler und Manuel Ressi für einen unvergesslichen kulinarischen Abend bedanken!

Touren entdecken

Anreise

Infoline

+43 463 3000 95

  convention@kaernten.at

Auf Wiedersehen

Schade, dass Sie uns schon wieder verlassen.
Besuchen Sie uns doch bald wieder!

Bleiben Sie mit unserem eMagazin immer am Laufenden, einfach Ihre E-Mail-Adresse hinterlassen und wir informieren Sie über alle aktuellen Angebote rund um das Conventionland Kärnten.

Sie finden uns unter anderem auch hier:

   
×