Genusserlebnis Pfau Brennerei
So vielfarbig wie seine Federn, verströmt der Pfau Brand sein Aroma, wenn Valentin Latschen, Geschäftsführer der Pfau Brennerei in Klagenfurt, den Edelbrand in das Glas sprüht.
Da heißt es Augen schließen und erleben, den Geschmack auf der Zunge spüren. Für einen Moment findet man sich unter köstlich duftenden Marillenbäumen oder auf idyllischen Streuobstwiesen. Valentin Latschen ist leidenschaftlicher Schnapsbrenner, mit einem nuancierten Gespür für beste Qualität und der Bodenständigkeit eines hervorragenden Obstbau- und Weinbau-Kellermeisters.
Neben der Geschichte und der Philosophie erleben sie den Brennvorgang in der Brennerei.
„Wer hervorragende Produkte aus der Region durch hochwertige Verarbeitung veredelt, kann den Menschen die reiche Vielfalt der Natur näher bringen“ Valentin Latschen
Pfau´s Richtilinen:
• Die Qualität wächst im Garten
• Der Geschmack stammt zu 100% aus der Natur
• Weder der Maische noch dem Brand wird Zucker zugesetzt
• Die Brände werden nach traditioneller Art in Rau. Feinbrandverfahren in Kupferkesseln doppelt gebrannt
• Der Alkohol wird ausschließlich aus dem Fruchtzucker gewonnen
• Den Bränden werden keinerlei Zusatzstoffe oder Aromen beigemengt
• Die Brände sind frei von jeglichem Fremdalkohol
• Brennen ist Handwerk
Ablauf:
• Besichtigung
• Brennen
• Verkostung
Inkludierte Leistungen:
• Erlebnis Brennerei
• Verkostung
• 2er Geschenkkarton Marktplatz Mittelkärnten (Kärntner Mostbirne und Apfel vom Fass)