pyramidenkogel allgemein headerbild
Brotbackkurs mit Paul Jungreithmayr (c) Stift St. Georgen

Feuer und Brot ... Brot backen im Holzofen

Kraft und Erholung im einzigartigen historischen Ambiente des 1000jährigen Stifts tanken
- kombiniert mit dem Komfort eines Hotels und der Gastfreundschaft der MitarbeiterInnen

Handwerklich gemacht, aus besten regionalen Zutaten, mit viel Zeit gebacken und ohne chemische Wundermittel – so lautet das Erfolgsrezept für wirklich gutes Brot.

Im Brotbackkurs mit Paul Jungreithmayr erwerben Sie sich alle wichtigen Kenntnisse und Fertigkeiten rund ums Brotbacken:

Geheimnis des Sauerteigs, die natürlichen Mehle und Rohstoffe zur Herstellung des Gebäcks! Das Backen im Holzofen ist dann das Highlight: Etwa 2 Stunden dauert es, bis der Ofen heiß genug ist und man das Brot „einschießen“ kann. Duft und Geschmack sind einzigartig und lassen bei so manchen Kindheitserinnerungen lebendig werden.

Dannach können Sie beim gemeinsamen Frühstück im Gartenrestaurant die selbstgebackenen Semmeln und Kipferln, mit einer Vielzahl an Aufstrichen, verschiedensten heimischen Wurst- und Käsespezialiäten sowie frischen Marmeladen, verkosten.

Brotbacken im Stift St. Georgen Kärnten Werbung

Schlossallee 6
9313 St. Georgen am Längsee

T: +43 4213 2046 600
F:

Geöffnet:
ganzjährig

Share it on

Touren entdecken

Infoline

+43 463 3000 32

  convention@kaernten.at
Auf Wiedersehen
Schade, dass Sie uns schon wieder verlassen.
Besuchen Sie uns doch bald wieder!

Bleiben Sie mit unserem eMagazin immer am Laufenden, einfach Ihre E-Mail-Adresse hinterlassen und wir informieren Sie über alle aktuellen Angebote rund um Kärnten Convention.

Sie finden uns unter anderem auch hier:

   
×

KEEP IN TOUCH

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok